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 Roulés au saumon

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MessageSujet: Roulés au saumon   Lun 12 Déc - 23:03

Roulés au saumon





Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 à 12 mn

Ingrédients pour 1 douzaine de roulés

- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 à 5 tranches de saumon fumé
- 100 g de gruyère râpé


Préparation :

Dérouler la pâte feuilletée, plier les bords afin d'obtenir un carré.
Bien aplatir les bords avec le rouleau à pâtisserie.
Mettre le four à chauffer à 210°C.

Poser sur la pâte de fines tranches de saumon fumé.
Parsemer les tranches de saumon de gruyère râpé.
Prendre un côté de la pâte, et rouler serré jusqu'au milieu.
Faire pareil de l'autre côté.
Couper des tronçons d'environ 1/2 centimètres.
Placer sur un papier sulfurisé.
Faire cuire environ 10 à 12 mn à four chaud (210°C).
Déguster chaud ou tiède, à l'apéritif ou en accompagnement d'une salade verte.


Rouler la pâte bien serrée pour éviter que les tronçons ne se défassent lors de la cuisson.
et planter un pique pour bien que ça tienne
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Bernadette Admin
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MessageSujet: Re: Roulés au saumon   Mar 13 Déc - 18:43

Hummmm ça sent bon tout cela....

On ne pourra pas dire qu'on sera à cours d'idées pour les fêtes de fin d'années...

En plus c'est rapide à faire et ça change des traditions !

Merci Alexia !

pour toi ! et pour te remonter le moral.... !


:bisousss: :Bisous:


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